• Weiterbildung zum Thema «Nachhaltige Ernährung» für ErnährungsberaterInnen des Schweizerischen Verbands diplomierter Ernährungsberaterinnen SVDE, April 2017
  • Weiterbildung zum Thema «Nachhaltige Ernährung im Alltag» für Hauswirtschaftslehrpersonen an der Pädagogischen Hochschule Chur, März 2017
  • Coaching zum Thema «Gesundes Essen – gesunde Umwelt» für Beraterinnen von Fourchette Verte – Ama terra, Januar 2017
  • healthy3 Weiterbildung zu «Nachhaltiger und gesundheitsförderlicher Ernährung» im Gesundheitsamt des Kantons Graubünden, November 2017 und im Gesundheitsdepartement des Kantons Basel-Stadt, Dezember 2015
  • Referat zum Thema «Gesundheitsförderung & Nachhaltige Entwicklung: Wechselwirkungen in den Bereichen Ernährung und Bewegung im Alltag», FachFrauen Umwelt, Februar 2016
  • Referat zum Thema «Verantwortungsvoller Fleischkonsum», Hochschule St. Gallen HSG, März 2015
  • Fachliche Beratung bei der Überarbeitung des GORILLA Kochbüchleins, der Workshopinhalte sowie Weiterbildung der GORILLA InstruktorInnen, 2015