Weiterbildung zum Thema «Nachhaltige Ernährung» für ErnährungsberaterInnen des Schweizerischen Verbands diplomierter Ernährungsberaterinnen SVDE, April 2017
Weiterbildung zum Thema «Nachhaltige Ernährung im Alltag» für Hauswirtschaftslehrpersonen an der Pädagogischen Hochschule Chur, März 2017
Coaching zum Thema «Gesundes Essen – gesunde Umwelt» für Beraterinnen von Fourchette Verte – Ama terra, Januar 2017
healthy3 Weiterbildung zu «Nachhaltiger und gesundheitsförderlicher Ernährung» im Gesundheitsamt des Kantons Graubünden, November 2017 und im Gesundheitsdepartement des Kantons Basel-Stadt, Dezember 2015
Referat zum Thema «Gesundheitsförderung & Nachhaltige Entwicklung: Wechselwirkungen in den Bereichen Ernährung und Bewegung im Alltag», FachFrauen Umwelt, Februar 2016
Referat zum Thema «Verantwortungsvoller Fleischkonsum», Hochschule St. Gallen HSG, März 2015
Fachliche Beratung bei der Überarbeitung des GORILLA Kochbüchleins, der Workshopinhalte sowie Weiterbildung der GORILLA InstruktorInnen, 2015