Webinar zum Thema «Vegetarische Ernährung: Auswirkungen auf Umwelt und Gesundheit», Menu and More AG
Tavolata zum Thema «Nachhaltige Esskultur», Restaurant Zum Schloss, Bern
Vortrag zum Thema «Nachhaltige Ernährung im Alltag» im Neugarten, Luzern
Weiterbildung zum Thema «Food Waste» für Hauswirtschaftslehrpersonen an der Pädagogischen Hochschule Chur
Weiterbildung zum Thema «Nachhaltige Ernährung» für ErnährungsberaterInnen des Schweizerischen Verbands diplomierter Ernährungsberaterinnen SVDE
Weiterbildung zum Thema «Nachhaltige Ernährung im Alltag» für Hauswirtschaftslehrpersonen an der Pädagogischen Hochschule Chur
Coaching zum Thema «Gesundes Essen – gesunde Umwelt» für Beraterinnen von Fourchette Verte – Ama terra
Weiterbildung zu «Nachhaltiger und gesundheitsförderlicher Ernährung» im Gesundheitsamt des Kantons Graubünden und im Gesundheitsdepartement des Kantons Basel-Stadt
Referat zum Thema «Gesundheitsförderung & Nachhaltige Entwicklung: Wechselwirkungen in den Bereichen Ernährung und Bewegung im Alltag», FachFrauen Umwelt
Referat zum Thema «Verantwortungsvoller Fleischkonsum», Hochschule St. Gallen HSG
Fachliche Beratung bei der Überarbeitung des GORILLA Kochbüchleins, der Workshopinhalte sowie Weiterbildung der GORILLA InstruktorInnen