Zum Inhalt springen
- Webinar zum Thema «Vegetarische Ernährung: Auswirkungen auf Umwelt und Gesundheit», Menu and More AG
- Tavolata zum Thema «Nachhaltige Esskultur», Restaurant Zum Schloss, Bern
- Vortrag zum Thema «Nachhaltige Ernährung im Alltag» im Neugarten, Luzern
- Weiterbildung zum Thema «Food Waste» für Hauswirtschaftslehrpersonen an der Pädagogischen Hochschule Chur
- Weiterbildung zum Thema «Nachhaltige Ernährung» für ErnährungsberaterInnen des Schweizerischen Verbands diplomierter Ernährungsberaterinnen SVDE
- Weiterbildung zum Thema «Nachhaltige Ernährung im Alltag» für Hauswirtschaftslehrpersonen an der Pädagogischen Hochschule Chur
- Coaching zum Thema «Gesundes Essen – gesunde Umwelt» für Beraterinnen von Fourchette Verte – Ama terra
- Weiterbildung zu «Nachhaltiger und gesundheitsförderlicher Ernährung» im Gesundheitsamt des Kantons Graubünden und im Gesundheitsdepartement des Kantons Basel-Stadt
- Referat zum Thema «Gesundheitsförderung & Nachhaltige Entwicklung: Wechselwirkungen in den Bereichen Ernährung und Bewegung im Alltag», FachFrauen Umwelt
- Referat zum Thema «Verantwortungsvoller Fleischkonsum», Hochschule St. Gallen HSG
- Fachliche Beratung bei der Überarbeitung des GORILLA Kochbüchleins, der Workshopinhalte sowie Weiterbildung der GORILLA InstruktorInnen