Referenzen

  • Webinar zum Thema «Vegetarische Ernährung: Auswirkungen auf Umwelt und Gesundheit», Menu and More AG
  • Tavolata zum Thema «Nachhaltige Esskultur», Restaurant Zum Schloss, Bern
  • Vortrag zum Thema «Nachhaltige Ernährung im Alltag» im Neugarten, Luzern
  • Weiterbildung zum Thema «Food Waste» für Hauswirtschaftslehrpersonen an der Pädagogischen Hochschule Chur
  • Weiterbildung zum Thema «Nachhaltige Ernährung» für ErnährungsberaterInnen des Schweizerischen Verbands diplomierter Ernährungsberaterinnen SVDE
  • Weiterbildung zum Thema «Nachhaltige Ernährung im Alltag» für Hauswirtschaftslehrpersonen an der Pädagogischen Hochschule Chur
  • Coaching zum Thema «Gesundes Essen – gesunde Umwelt» für Beraterinnen von Fourchette Verte – Ama terra
  • Weiterbildung zu «Nachhaltiger und gesundheitsförderlicher Ernährung» im Gesundheitsamt des Kantons Graubünden und im Gesundheitsdepartement des Kantons Basel-Stadt
  • Referat zum Thema «Gesundheitsförderung & Nachhaltige Entwicklung: Wechselwirkungen in den Bereichen Ernährung und Bewegung im Alltag», FachFrauen Umwelt
  • Referat zum Thema «Verantwortungsvoller Fleischkonsum», Hochschule St. Gallen HSG
  • Fachliche Beratung bei der Überarbeitung des GORILLA Kochbüchleins, der Workshopinhalte sowie Weiterbildung der GORILLA InstruktorInnen