Zum Inhalt springen
- Faktenblatt Fleischkonsum – Auswirkungen auf Umwelt & Gesundheit, Zahlen, Fakten und Empfehlungen, healthy3.ch
- Fleisch essen – ja, nein, vielleicht? Präsentation Dr. Giller, ETH Zürich
- Fleischatlas 2021: Jugend, Klima & Ernährung, Heinrich-Böll-Stiftung
- Iss was?! Tiere, Fleisch und ich, Heinrich-Böll-Stiftung
- Fleischplakate: Daten und Fakten über Tiere als Nahrungsmittel, Heinrich-Böll-Stiftung
- Gesundheitliche Aspekte des Fleischkonsums, Eidgenössische Ernährungskommission EEK
- Ernährungsempfehlungen zu Fleisch, Fisch, Eier & Tofu sowie Milch und Milchprodukten, Schweizerische Gesellschaft für Ernährung SGE
- Informationen auf einen Blick: Hühner, Eier und alternative Proteinlieferanten, lunchidee.ch
- Huhn + Hahn, Kochen mit Zweinutzungshühnern, edition gut
- Kuh-Schweiz, A. Moser, Netz Natur SRF
- fair-fish.ch, Informationen über Tierschutz beim Fischfang
- Überfischung, Lerneinheit, WWF Schweiz
- Insekten als Lebensmittel, essento.ch
- labelinfo.ch, Datenbank mit Informationen zu Labels
- Online-Ratgeber sowie Ratgeber-App u.a. mit Infos zu Fisch & Meeresfrüchten sowie Lebensmittellabels, WWF Schweiz